Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate

Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate
Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo regular, leite morno, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toloache's Dulce De Leche Sufganiyot, Dulce De Leche Churro Tots com chantilly, e Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Sufganiyot. Em uma tigela grande, mexa a água morna, o fermento e uma pitada do açúcar granulado até que o fermento se dissolva; deixe repousar alguns minutos até que o fermento borbulhe. (Se o fermento não borbulhar, jogue fora a mistura e comece de novo.) Misture o açúcar granulado restante, 2 1/2 xícaras de farinha, sal, canela, leite morno, óleo e ovos até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente mais farinha até que a massa fique firme e lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Unte levemente a tigela grande com óleo ou spray de cozinha; coloque a massa na tigela, virando para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Perfure suavemente a massa; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
4
Estenda cada metade a uma espessura de 1/4 de polegada. Usando 2 Cortador de biscoitos redondos de 1/2 de polegada ou copo, corte 30 círculos, pressionando juntos e recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Coloque círculos na assadeira untada para descansar, cobrindo círculos com uma toalha de cozinha enquanto o óleo para fritar está aquecendo, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
No forno holandês, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 375 ° F. frite sufganiyot, 4 ou 5 de cada vez, em óleo quente cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar até o centro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Escorra em um prato coberto com toalhas de papel. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de encher.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Enquanto isso, faça Chantilly Dulce De Leche. Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até começar a engrossar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, depois a baunilha, batendo até engrossar. Bata em dulce De leche, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente, depois até formar picos rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em folha de papel encerado, organize sufganiyot resfriado em uma única camada. Usando o final de uma colher de pau, faça um buraco através do lado de cada um para dentro de 1/2 polegada de borda oposta (tenha cuidado para não romper completamente). Na decoração saco equipado com ponta redonda (1/4-a 3/4 de polegada de largura), coloque a mistura de chantilly; tubo de 1 a 2 colheres de sopa em cada sufganiyot.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque lascas de chocolate e encurtamento; saco reseal. Microondas em alta, parando para espremer o saco a cada 30 segundos, até que os chips sejam derretidos e lisos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Corte a abertura muito pequena no canto inferior do saco; tubo derretido mistura de chocolate sobre sufganiyot.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos.
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Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose30
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