Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate

Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate
Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo regular, leite morno, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toloache's Dulce De Leche Sufganiyot, Dulce De Leche Churro Tots com chantilly, e Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Sufganiyot. Em uma tigela grande, mexa a água morna, o fermento e uma pitada do açúcar granulado até que o fermento se dissolva; deixe repousar alguns minutos até que o fermento borbulhe. (Se o fermento não borbulhar, jogue fora a mistura e comece de novo.) Misture o açúcar granulado restante, 2 1/2 xícaras de farinha, sal, canela, leite morno, óleo e ovos até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente mais farinha até que a massa fique firme e lisa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Unte levemente a tigela grande com óleo ou spray de cozinha; coloque a massa na tigela, virando para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Perfure suavemente a massa; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
4
Estenda cada metade a uma espessura de 1/4 de polegada. Usando 2 Cortador de biscoitos redondos de 1/2 de polegada ou copo, corte 30 círculos, pressionando juntos e recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Coloque círculos na assadeira untada para descansar, cobrindo círculos com uma toalha de cozinha enquanto o óleo para fritar está aquecendo, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
No forno holandês, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 375 ° F. frite sufganiyot, 4 ou 5 de cada vez, em óleo quente cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar até o centro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Escorra em um prato coberto com toalhas de papel. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de encher.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Enquanto isso, faça Chantilly Dulce De Leche. Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até começar a engrossar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, depois a baunilha, batendo até engrossar. Bata em dulce De leche, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente, depois até formar picos rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Em folha de papel encerado, organize sufganiyot resfriado em uma única camada. Usando o final de uma colher de pau, faça um buraco através do lado de cada um para dentro de 1/2 polegada de borda oposta (tenha cuidado para não romper completamente). Na decoração saco equipado com ponta redonda (1/4-a 3/4 de polegada de largura), coloque a mistura de chantilly; tubo de 1 a 2 colheres de sopa em cada sufganiyot.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque lascas de chocolate e encurtamento; saco reseal. Microondas em alta, parando para espremer o saco a cada 30 segundos, até que os chips sejam derretidos e lisos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Corte a abertura muito pequena no canto inferior do saco; tubo derretido mistura de chocolate sobre sufganiyot.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos.
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde1
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