Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate

Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo regular, leite morno, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toloache's Dulce De Leche Sufganiyot, Dulce De Leche Churro Tots com chantilly, e Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça Sufganiyot. Em uma tigela grande, mexa a água morna, o fermento e uma pitada do açúcar granulado até que o fermento se dissolva; deixe repousar alguns minutos até que o fermento borbulhe. (Se o fermento não borbulhar, jogue fora a mistura e comece de novo.) Misture o açúcar granulado restante, 2 1/2 xícaras de farinha, sal, canela, leite morno, óleo e ovos até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente mais farinha até que a massa fique firme e lisa.
Unte levemente a tigela grande com óleo ou spray de cozinha; coloque a massa na tigela, virando para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Perfure suavemente a massa; divida ao meio.
Estenda cada metade a uma espessura de 1/4 de polegada. Usando 2 Cortador de biscoitos redondos de 1/2 de polegada ou copo, corte 30 círculos, pressionando juntos e recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Coloque círculos na assadeira untada para descansar, cobrindo círculos com uma toalha de cozinha enquanto o óleo para fritar está aquecendo, 15 a 30 minutos.
No forno holandês, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 375 ° F. frite sufganiyot, 4 ou 5 de cada vez, em óleo quente cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar até o centro.
Escorra em um prato coberto com toalhas de papel. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de encher.
Enquanto isso, faça Chantilly Dulce De Leche. Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até começar a engrossar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, depois a baunilha, batendo até engrossar. Bata em dulce De leche, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente, depois até formar picos rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Em folha de papel encerado, organize sufganiyot resfriado em uma única camada. Usando o final de uma colher de pau, faça um buraco através do lado de cada um para dentro de 1/2 polegada de borda oposta (tenha cuidado para não romper completamente). Na decoração saco equipado com ponta redonda (1/4-a 3/4 de polegada de largura), coloque a mistura de chantilly; tubo de 1 a 2 colheres de sopa em cada sufganiyot.
Em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque lascas de chocolate e encurtamento; saco reseal. Microondas em alta, parando para espremer o saco a cada 30 segundos, até que os chips sejam derretidos e lisos.
Corte a abertura muito pequena no canto inferior do saco; tubo derretido mistura de chocolate sobre sufganiyot.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos.