Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas Israelenses)
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Sufganiyot (Donuts de geléia Israelenses). Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas), Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, e Sufganiyot (Donuts De Geleia Hanukkah) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira e bata para combinar.
Adicione as gemas e o leite e misture, usando o acessório de gancho, em velocidade média-baixa até formar uma massa desgrenhada, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga, aumente a velocidade para média alta e misture até que a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 5 minutos.Cubra uma tigela grande com óleo. Forme a massa em uma bola, coloque na tigela e vire para revestir o óleo. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Farinha levemente uma assadeira; Reserve. Perfure a massa, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e role até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 polegadas, apague o máximo de rodadas de massa possível e coloque na assadeira preparada com cerca de 1/2 polegada de distância. Reúna os restos de massa em uma bola e estenda novamente, estampando rodadas até que você tenha 30 no total na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Deixe crescer em um lugar quente até inchado e cerca de 1/2 polegada de espessura, cerca de 30 minutos.
Coloque o óleo de vegetais ou canola em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado e leve ao fogo médio até que a temperatura atinja 177° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, forre uma segunda assadeira com toalhas de papel e coloque uma gradinha sobre as toalhas de papel; Reserve.
Coloque a geléia ou geléia em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada; Reserve.Usando uma espátula plana (não use as mãos—isso esvaziará os donuts), transfira cuidadosamente as rodadas de massa, uma de cada vez, para o óleo. Você deve ser capaz de caber cerca de 6 de cada vez, deixando pelo menos 1 polegada de espaço entre e mantendo a temperatura do óleo a 177°. frite até que os fundos estejam dourados, cerca de 1 1/2 minutos. Vire cuidadosamente com um garfo e frite até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 1 1/2 minutos a mais. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure com a ponta de uma faca.)
Retire com uma escumadeira para a gradinha. Repita com as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de geléia ou geléia dentro. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.