Suflê de Brócolis e Queijo
Precisa de um aperitivo ovo-lacto-vegetariano ? Soufflé de queijo e brócolis pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 361 calorias , 8 g de proteína e 32 g de gordura . Esta receita serve 10. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, cebola, pão ralado e queijo cheddar. É uma receita barata para fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é sólido. Soufflé de queijo de cabra fresco Chavrie , Soufflé de chocolate e Soufflé de marmelada de uísque de Sevilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe as gemas e as claras em temperatura ambiente por até 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 2-1/2 qt. e polvilhe com farinha de rosca; reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o brócolis e a cebola.
Retire do fogo; misture as gemas até combinar. Deixe esfriar um pouco. Misture a maionese.
Em uma tigela, bata as claras até formar picos firmes. Misture um quarto das claras na mistura de brócolis. Dobre as claras restantes.
Transfira para uma travessa de suflê preparada.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Asse a 325° por 38-42 minutos ou até que o topo esteja dourado, um palito inserido perto da lateral saia limpo e um termômetro de carne indique 160°.