Suflê De Queijo De Cabra

Suflê De Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de queijo de cabra. Esta receita faz 2 porções com 643 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo De Cabra, Suflê de queijo de cabra com tomilho, e Suflê de queijo de cabra assado duas vezes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista