Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante

Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante
Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante, Edam Cheese Soup, e Couve-flor e queijo Edam (Holandês).

Instrucao

1
Leve o leite para ferver. Em uma panela diferente em fogo médio derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar. Aos poucos, adicione leite quente whishing constantemente. Cozinhe até que a textura fique lisa e grossa e comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe ferver por 3 a 5 minutos mexendo constantemente.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo, coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as gemas, o sal, a pimenta e a pimenta caiena à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
GemaGema
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Prepare o suflê ramekin amanteigando as bordas com manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe o parmesão ralado uniformemente ao redor do ramekin. Prepare banho-maria (banho-maria) para suflê e aqueça no forno.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
8
Em uma tigela derreta o cream cheese, a manteiga e o queijo edam.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo EdamQueijo Edam
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o Bechamel à mistura de queijo. Com uma espátula, dobre as claras de ovo batidas com ponta macia para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Corte o bacon Nueske em pedaços pequenos, refogue na panela até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra o excesso rapidamente e coloque em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Encha o ramekin preparado com mistura até o topo. Limpe as bordas do ramekin de qualquer mistura extra. Para assar suflê coloque os ramekins no banho-maria por 15 minutos até soprar 1 polegada acima do ramekin. Retire o suflê do forno para esfriar.
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Coloque uma colher de chá de bacon crocante no centro do suflê.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
14
Coloque Ramekin no prato com uma quenelle de sorvete de cebola.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CebolaCebola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista