Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante
Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante, Edam Cheese Soup, e Couve-flor e queijo Edam (Holandês).
Instrucao
Leve o leite para ferver. Em uma panela diferente em fogo médio derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar. Aos poucos, adicione leite quente whishing constantemente. Cozinhe até que a textura fique lisa e grossa e comece a ferver.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos mexendo constantemente.
Retire do fogo, coloque em uma tigela.
Misture as gemas, o sal, a pimenta e a pimenta caiena à mistura.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Prepare o suflê ramekin amanteigando as bordas com manteiga amolecida.
Polvilhe o parmesão ralado uniformemente ao redor do ramekin. Prepare banho-maria (banho-maria) para suflê e aqueça no forno.
Em uma tigela derreta o cream cheese, a manteiga e o queijo edam.
Adicione o Bechamel à mistura de queijo. Com uma espátula, dobre as claras de ovo batidas com ponta macia para misturar.
Corte o bacon Nueske em pedaços pequenos, refogue na panela até ficar crocante.
Escorra o excesso rapidamente e coloque em uma toalha de papel.
Encha o ramekin preparado com mistura até o topo. Limpe as bordas do ramekin de qualquer mistura extra. Para assar suflê coloque os ramekins no banho-maria por 15 minutos até soprar 1 polegada acima do ramekin. Retire o suflê do forno para esfriar.
Coloque uma colher de chá de bacon crocante no centro do suflê.
Coloque Ramekin no prato com uma quenelle de sorvete de cebola.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.