Suflês de Chocolate com pistache

Suflês de Chocolate com pistache
Suflês de Chocolate com pistache podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, chocolate semi-doce, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Tentar Suflês de Chocolate para dois, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra 4 (6 onças) ramekins ou copos de creme com spray de cozinha e polvilhe cada ramekin com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Misture o chocolate, a manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o cacau, a farinha e o sal, mexendo com um batedor até misturar. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo. Fresco.
7
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre delicadamente um quarto da mistura da clara de ovo na mistura do chocolate; repita o procedimento com a mistura restante da clara de ovo, um quarto de cada vez. Colher em ramequins preparados; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista