Suflê De Abóbora

Suflê De Abóbora
Suflê de abóbora de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo suíço grosseiramente, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Abóbora De Inverno Assar, Suflê e verdes de abóbora de Inverno, e Suflê De Abóbora Com Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga uma assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta a manteiga (3 colheres de sopa) em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Adicione o leite em uma corrente lenta e deixe ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata na abóbora, queijo, açúcar mascavo, sal, pimenta caiena e noz-moscada até combinar (a mistura pode não estar completamente lisa), depois transfira para uma tigela grande e bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
EsmagarEsmagar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de abóbora para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Colher em assadeira e assar, descoberto, 15 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até dourar, dourar e apenas endurecer, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Sirva imediatamente, com pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista