Suflê De Abóbora
Suflê de abóbora de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo suíço grosseiramente, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Abóbora De Inverno Assar, Suflê e verdes de abóbora de Inverno, e Suflê De Abóbora Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga uma assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 quartos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Derreta a manteiga (3 colheres de sopa) em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 2 minutos.
Adicione o leite em uma corrente lenta e deixe ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Bata na abóbora, queijo, açúcar mascavo, sal, pimenta caiena e noz-moscada até combinar (a mistura pode não estar completamente lisa), depois transfira para uma tigela grande e bata as gemas.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de abóbora para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Colher em assadeira e assar, descoberto, 15 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até dourar, dourar e apenas endurecer, 25 a 30 minutos.
Sirva imediatamente, com pimenta moída na hora.