Suflê De Batata Cebolinha

Suflê De Batata Cebolinha
O suflê de batata cebolinha é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 182 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de queijo cheddar afiado, sal, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como obra de arte. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Suflê de cebolinha, Suflê de presunto, queijo Cheddar e cebolinha, e Cebolinha tem você, Babe: iogurte e salada de batata Cebolinha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas, o queijo, o creme de leite, a cebolinha e o sal. Bata as gemas; misture com a mistura de batata. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre delicadamente na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transferir para um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
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DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista