Suflê De Brócolis
Esta receita faz 6 porções com 129 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue leite, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê De Brócolis, Suflê De Brócolis, e Souffle De Brócolis Da Páscoa.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, cozinhe e mexa brócolis e manteiga até que a manteiga derreta. Reserve 2 colheres de sopa de brócolis para cobrir.
Adicione a farinha e o sal aos brócolis restantes; mexa até misturar. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de brócolis e reserve. Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos rígidos; dobre na mistura de brócolis.
Despeje em um 1-1/2-qt não lubrificado. assadeira redonda profunda.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Polvilhe com os brócolis reservados.
Asse por 10 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.