Suflê De Chocolate Mexicano Fácil
Suflê de Chocolate mexicano fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 403 calorias. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, manteiga, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê De Chocolate Mexicano Fácil, Suflê de Chocolate fácil para dois, e Suflê De Chocolate Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga 8 (1/2 xícara) ramekins ou xícaras de creme com 2 colheres de sopa de manteiga. Reservar.
Para os suflês: mexa o chocolate e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente até que a mistura esteja derretida e lisa (a mistura ficará um pouco granulada).
Retire a mistura de chocolate do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata as gemas e adicione 2 colheres de sopa do chocolate derretido resfriado às gemas, misturando para incorporar.
Adicione o restante do chocolate e misture até ficar homogêneo. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar uma espuma.
Adicione o açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de chocolate em 3 adições. Divida a massa de chocolate entre os ramequins preparados, enchendo-os três quartos do caminho.
Asse os suflês até inchar, mas os centros balançam ligeiramente, 16 a 18 minutos.