Suflê De Chocolate Mexicano Fácil

Suflê De Chocolate Mexicano Fácil
Suflê de Chocolate mexicano fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 403 calorias. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, manteiga, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê De Chocolate Mexicano Fácil, Suflê de Chocolate fácil para dois, e Suflê De Chocolate Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga 8 (1/2 xícara) ramekins ou xícaras de creme com 2 colheres de sopa de manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Para os suflês: mexa o chocolate e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente até que a mistura esteja derretida e lisa (a mistura ficará um pouco granulada).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a mistura de chocolate do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Bata as gemas e adicione 2 colheres de sopa do chocolate derretido resfriado às gemas, misturando para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o restante do chocolate e misture até ficar homogêneo. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de chocolate em 3 adições. Divida a massa de chocolate entre os ramequins preparados, enchendo-os três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse os suflês até inchar, mas os centros balançam ligeiramente, 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista