Suflê de chocolate quente leva em torno de 1 hora e 17 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 364 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma bebida. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1435 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de cacau em pó, açúcar fundido, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Suflê De Chocolate Quente, Suflê De Chocolate Quente, e Suflê De Cacau Quente.
Instrucao
1
Pegue quatro pratos de suflê de 200ml e pincele-os completamente com manteiga amolecida. Refrigere os pratos por 5 minutos, então, como uma apólice de seguro para que o suflê não grude no prato, aplique uma segunda demão como antes. Dica um pouco de chocolate ralado em cada prato, role o prato em torno de incliná-lo como você faz isso é uniformemente forrado em toda a volta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A Pé
10 Pãezinhos Brancos
2
Para a pastelaria crme, misture a farinha, o açúcar e a farinha de milho. Coloque a gema de ovo e o ovo inteiro em uma tigela, mexa e bata na metade da mistura de farinha para dar uma pasta lisa. Dica no resto da mistura de farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Despeje o leite e o creme em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até derreter e alise sem grumos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Mexa gradualmente a mistura de chocolate quente em pasta. Volte para pan. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo por 5 minutos para uma pasta lisa e grossa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cacau Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo. Deixe até ficar frio, batendo ocasionalmente com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Faça o ganache: aqueça lentamente o creme em uma panela. Pouco antes de ferver, retire o fogo e adicione o chocolate. Bata constantemente até obter uma textura aveludada, polvilhando gradualmente o cacau à medida que se dissolve. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Bata as claras em neve em picos macios com um batedor elétrico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Polvilhe o açúcar enquanto você está misturando. Continue mexendo para dar picos rígidos e firmes para dar volume aos suflês.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Misture a pastelaria crme e o ganache em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de clara de ovo. Dobre cuidadosamente um terço do resto, cortando a mistura. Dobre em outro terço( tome cuidado para não perder o volume); dobre o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Coloque a mistura nos pratos para preenchê-los por três quartos, em seguida, pressione suavemente uma colher para se certificar de que preenche todas as lacunas. Encha os pratos até o topo com a mistura e, em seguida, bata cada prato na superfície para que a mistura preencha os lados.
14
Pegue uma faca de paleta e puxe-a pelo topo de cada prato para que a mistura fique completamente plana. Reserve um pouco de tempo para limpar os salpicos do lado de fora de cada prato, ou eles queimarão enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
ESPATULA
15
Portanto, a mistura não grudará no topo do molde e, para dar um acabamento reto, contorne a borda superior da mistura com o dedo.
16
Polvilhe um pouco de chocolate ralado no centro e asse os suflês por 15-17 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Os suflês deveriam ter subido cerca de dois terços de sua altura original e sacudir quando movidos, mas ser colocados no topo. Para servir, faça um pequeno mergulho com uma colher no centro de cada um, depois despeje um único creme ou adicione uma colher de sorvete.