Suflê de chocolate quente

Suflê de chocolate quente
Suflê de chocolate quente leva em torno de 1 hora e 17 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 364 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma bebida. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1435 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de cacau em pó, açúcar fundido, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Suflê De Chocolate Quente, Suflê De Chocolate Quente, e Suflê De Cacau Quente.

Instrucao

1
Pegue quatro pratos de suflê de 200ml e pincele-os completamente com manteiga amolecida. Refrigere os pratos por 5 minutos, então, como uma apólice de seguro para que o suflê não grude no prato, aplique uma segunda demão como antes. Dica um pouco de chocolate ralado em cada prato, role o prato em torno de incliná-lo como você faz isso é uniformemente forrado em toda a volta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Para a pastelaria crme, misture a farinha, o açúcar e a farinha de milho. Coloque a gema de ovo e o ovo inteiro em uma tigela, mexa e bata na metade da mistura de farinha para dar uma pasta lisa. Dica no resto da mistura de farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o leite e o creme em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até derreter e alise sem grumos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Mexa gradualmente a mistura de chocolate quente em pasta. Volte para pan. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo por 5 minutos para uma pasta lisa e grossa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo. Deixe até ficar frio, batendo ocasionalmente com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Faça o ganache: aqueça lentamente o creme em uma panela. Pouco antes de ferver, retire o fogo e adicione o chocolate. Bata constantemente até obter uma textura aveludada, polvilhando gradualmente o cacau à medida que se dissolve. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Bata as claras em neve em picos macios com um batedor elétrico.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Polvilhe o açúcar enquanto você está misturando. Continue mexendo para dar picos rígidos e firmes para dar volume aos suflês.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Misture a pastelaria crme e o ganache em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de clara de ovo. Dobre cuidadosamente um terço do resto, cortando a mistura. Dobre em outro terço( tome cuidado para não perder o volume); dobre o resto.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque a mistura nos pratos para preenchê-los por três quartos, em seguida, pressione suavemente uma colher para se certificar de que preenche todas as lacunas. Encha os pratos até o topo com a mistura e, em seguida, bata cada prato na superfície para que a mistura preencha os lados.
14
Pegue uma faca de paleta e puxe-a pelo topo de cada prato para que a mistura fique completamente plana. Reserve um pouco de tempo para limpar os salpicos do lado de fora de cada prato, ou eles queimarão enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
15
Portanto, a mistura não grudará no topo do molde e, para dar um acabamento reto, contorne a borda superior da mistura com o dedo.
16
Polvilhe um pouco de chocolate ralado no centro e asse os suflês por 15-17 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
17
Os suflês deveriam ter subido cerca de dois terços de sua altura original e sacudir quando movidos, mas ser colocados no topo. Para servir, faça um pequeno mergulho com uma colher no centro de cada um, depois despeje um único creme ou adicione uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosBebidaDrinks
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