Suflê De Chocolate Sundae

Suflê De Chocolate Sundae
Suflê de chocolate Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 584 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de chocolate agridoce, chocolate semi-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Chocolate-Shortbread Sundae, Chocolate Sundae Cupcake, e Chocolate-Banana Sundae.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, derreta o chocolate em um forno de micro-ondas em velocidade média-alta, mexendo em intervalos de 30 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a manteiga até ficar totalmente incorporada; deixe a mistura esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, bata as 3 gemas com o ovo inteiro e 1/3 xícara de açúcar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o chocolate derretido e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela média, bata as 3 claras com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo por 10 segundos entre as adições. Continue batendo em velocidade média-alta até que os brancos estejam firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Bata um quarto do merengue na mistura de chocolate até ficar bem misturado. Dobre suavemente o merengue restante na mistura de chocolate até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Raspe a mistura de suflê de chocolate em um prato de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas. Agite suavemente o prato de torta para alisar a superfície e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o suflê esteja rachado e não Balance mais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira o suflê para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Enquanto isso, forre um prato grande com filme plástico e congele até ficar bem gelado. Coloque as bolas de sorvete no prato gelado e congele-as. Se necessário, amoleça o sorvete na geladeira por 15 minutos antes de colher.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Coloque as bolas de sorvete no suflê, montando-as no centro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
13
Regue com 1/4 xícara de molho de caramelo e molho de Chocolate, corte em fatias e sirva imediatamente. Passe o molho restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista