Suflê De Chocolate Sundae
Suflê de chocolate Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 584 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de chocolate agridoce, chocolate semi-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Chocolate-Shortbread Sundae, Chocolate Sundae Cupcake, e Chocolate-Banana Sundae.
Instrucao
Em uma tigela média, derreta o chocolate em um forno de micro-ondas em velocidade média-alta, mexendo em intervalos de 30 segundos até ficar homogêneo.
Bata a manteiga até ficar totalmente incorporada; deixe a mistura esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata as 3 gemas com o ovo inteiro e 1/3 xícara de açúcar até misturar.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, bata as 3 claras com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo por 10 segundos entre as adições. Continue batendo em velocidade média-alta até que os brancos estejam firmes e brilhantes.
Bata um quarto do merengue na mistura de chocolate até ficar bem misturado. Dobre suavemente o merengue restante na mistura de chocolate até que não restem listras brancas.
Raspe a mistura de suflê de chocolate em um prato de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas. Agite suavemente o prato de torta para alisar a superfície e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o suflê esteja rachado e não Balance mais.
Transfira o suflê para uma gradinha para esfriar.
Enquanto isso, forre um prato grande com filme plástico e congele até ficar bem gelado. Coloque as bolas de sorvete no prato gelado e congele-as. Se necessário, amoleça o sorvete na geladeira por 15 minutos antes de colher.
Coloque as bolas de sorvete no suflê, montando-as no centro.
Regue com 1/4 xícara de molho de caramelo e molho de Chocolate, corte em fatias e sirva imediatamente. Passe o molho restante na mesa.