Suflê de presunto e queijo
Suflê de presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 4 pratos de suflê (7 onças) com spray antiaderente.
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto em uma panela média.
Adicione a farinha mexendo constantemente por cerca de 3 minutos, não doure.
Bata o leite morno até engrossar, cerca de mais 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata as gemas, depois o queijo, o presunto (reserve 1/3 xícara do presunto para o pudim de pão saboroso da receita 2) e a mostarda.
Deixe descansar e esfriar um pouco enquanto bate as claras.
Em outra tigela com uma batedeira, bata as claras até obter picos macios. Mexa 1/4 das claras na mistura de base de presunto e queijo para clarear e dobre o resto das claras. Encha cada ramekin 3/4 do caminho (reserve a massa restante do suflê para o pudim de pão saboroso da receita 2 redonda).
Asse até inchar e levemente dourado por cima. 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc