Suflê de tangerina com Citrus Coulis

Suflê de tangerina com Citrus Coulis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o suflê de tangerina com Citrus Coulis. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de 2 colheres de chá de raspas de tangerina finamente raladas, creme de tártaro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Citrus do inverno, coquetel Duplo De Tangerina, e Salada De Atum, Erva-Doce, Abacate E Tangerina Com Vinagrete Cítrico.

Instrucao

1
Purê de tangerinas, tangerinasuco, açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão emum liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TangerinoTangerino
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje através do astrainer colocado sobre uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione maissuco de limão a gosto, se desejar. Chill tothicken ligeiramente, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. prato Buttersoufflé; cubra com 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Mexa 2 colheres de sopa de suco de tangerina ecornarch em uma tigela pequena. Leve 1/2 suco de cuptangerina, 3 colheres de sopa de açúcar e zest toboil em uma panela pequena, mexendo até sugardissolves.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a mistura de amido de milho e batidaconstantemente até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande; bata no limãosuco e restantes 2 colheres de sopa de suco de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe a mistura de tangerina esfriar.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
5
Enquanto isso, coloque as claras com cremede Tártaro em outra tigela grande. Usando um misturador elétrico com batedores limpos e secos, batidona velocidade média até formar picos macios. Withmachine que corre, adicione gradualmente o açúcar do copo de remaining1 / 2 por tableonfuls, batendo toblend entre adições. Continue beatingmerengue em velocidade média-alta atéfirmar, picos brilhantes se formam.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura cooledtangerine com gemas de ovo em outrogrande tigela até ficar claro e amarelo pálido, cerca de3 minutos. Misture delicadamente 1/2 xícara de merengue e, em seguida, dobre cuidadosamente o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transfira a mistura para o prato de suflê preparado.Topo liso, se desejado.
8
Coloque o suflê no forno; reduza a temperaturapara 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse até ficar em volta das bordas, mas aindapidamente vacilante no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Polvilhe com açúcar em pó e servaimediatamente. Colher em pratos e chuvisco com citrus coulis, passando qualquer restantingcoulis ao lado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista