Suflês de espinafre e Parmesão

Suflês de espinafre e Parmesão
Suflês de espinafre e Parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, farinha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflês de espinafre e Parmesão, Espinafre-Soufflés De Parmesão, e Espinafre-Soufflés de parmesão.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca, inclinando e virando pratos para revestir completamente os lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, jogando constantemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Coloque o espinafre em uma peneira; deixe repousar 5 minutos. Esprema o excesso de líquido do espinafre. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture 2/3 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos. Junte o espinafre, o queijo e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de espinafre e dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 21 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista