Suflês de espinafre e Parmesão

Suflês de espinafre e Parmesão
Suflês de espinafre e Parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, farinha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflês de espinafre e Parmesão, Espinafre-Soufflés De Parmesão, e Espinafre-Soufflés de parmesão.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca, inclinando e virando pratos para revestir completamente os lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, jogando constantemente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Coloque o espinafre em uma peneira; deixe repousar 5 minutos. Esprema o excesso de líquido do espinafre. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture 2/3 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos. Junte o espinafre, o queijo e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de espinafre e dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 21 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista