Peixe Assado Em Papel Alumínio Com Erva-Doce E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente peixe assado em papel alumínio com Erva-doce e limão. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 306 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de coentro, peixe, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Folha de peixe assado com limão e aspargos, Peixe Assado Com Tomates E Tomatilos Em Pacotes De Papel Alumínio, e Mel cozido coentro limão salmão em papel alumínio.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F. lave o peixe em água fria e seque bem com papel toalha.
Em uma tigela grande e larga, misture o suco de limão, o azeite, o coentro, algumas pitadas generosas de sal e a pimenta.
Adicione o peixe à marinada, virando-se para revestir e colocando um pouco dentro da cavidade. Reserve por cerca de 10 minutos enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Corte pela metade o bulbo de erva-doce e corte uma metade.
Corte a outra metade em dados de 1/8 de polegada. Faça o mesmo com a cebola.
Pegue dois pedaços de papel alumínio e dobre-os juntos para que eles formem uma peça Grande (veja a foto abaixo).
Coloque a folha com o lado brilhante para baixo em uma assadeira grande com bordas. Disponha metade da cebola roxa fatiada, erva-doce fatiada e limão ao longo do meio da folha, sobre uma área aproximadamente do mesmo tamanho que o peixe.
Retire o peixe da marinada e cubra a cavidade com a mostarda. Em seguida, espalhe os pedaços de manteiga e a cebola picada e a erva-doce dentro da cavidade, enchendo - a apenas o suficiente para parecer gorda, sem que os vegetais se espalhem por todo o lugar.
Coloque o peixe delicadamente em cima dos legumes fatiados e, em seguida, arrume o resto em cima do peixe, terminando com uma fileira de fatias de limão. Comece a dobrar o papel alumínio para que o líquido não escorra pelas laterais e depois regue a marinada por cima do peixe. Dobre e dobre a folha em um pacote limpo, deixando um pouco de espaço entre ela e o peixe.
Coloque o peixe (na assadeira) no forno e asse por 45 minutos a uma hora, até que o peixe esteja cozido.
Sirva com batatas herbed cozidas e uma salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.