Sugarplums
Sugarplums pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 80 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de anis, açúcar grosso, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sugarplums, Sugarplums, e Sugarplums para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as amêndoas, ameixas, damascos e figos na tigela de um processador de alimentos e pulse 20 a 25 vezes ou até que as frutas e nozes sejam picadas em pedaços pequenos, mas antes que a mistura se torne uma bola.
Combine o açúcar em pó, as sementes de anis, as sementes de erva-doce, as sementes de cominho, o cardamomo e o sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de nozes e frutas e o mel e misture com as mãos enluvadas até ficar bem combinado.
Coloque a mistura em porções de 1/4 onças e enrole em bolas. Se servir imediatamente, enrole o açúcar grosso e sirva. Se não servir imediatamente, coloque as bolas em um rack de resfriamento e deixe descoberto até que esteja pronto para servir.
Enrole o açúcar grosso antes de servir.
Os Sugarplums podem ser armazenados na cremalheira refrigerando por até uma semana. Depois de uma semana, guarde em um recipiente hermético por até um mês.