Sui Mai: Bolinho De Massa Chinês

Sui Mai: Bolinho De Massa Chinês
Sui Mai: Bolinho de massa chinês é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Se você tem coentro, amido de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho Chinês, Sopa De Bolinho Chinês, e Sopa De Bolinho De Frango Chinês.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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