Sul da fronteira lombo
Sul da fronteira lombo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $2,98 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, cerveja não alcoólica, dentes de alho e cebola. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ao sul da fronteira lombo para dois, Frango Frito ao sul da fronteira filés de lombo, e Sanduíches do Sul da fronteira.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção; coloque no saco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande refratária, cozinhe as cebolas em 2 colheres de chá de óleo em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Retire e mantenha aquecido.
Escorra e descarte a marinada. Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o bife em 2 colheres de chá de óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Colher a mistura de cebola sobre os bifes. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo e o óleo restante; polvilhe por cima. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.