Sul da fronteira lombo

Sul da fronteira lombo
Sul da fronteira lombo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $2,98 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, cerveja não alcoólica, dentes de alho e cebola. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ao sul da fronteira lombo para dois, Frango Frito ao sul da fronteira filés de lombo, e Sanduíches do Sul da fronteira.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção; coloque no saco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande refratária, cozinhe as cebolas em 2 colheres de chá de óleo em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Escorra e descarte a marinada. Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o bife em 2 colheres de chá de óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Colher a mistura de cebola sobre os bifes. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo e o óleo restante; polvilhe por cima. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista