Curry de cabra

Curry de cabra
A Receita Curry de cabra pode ser feita em cerca de 3 horas e 25 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.82 por porção. Este prato principal tem 569 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, coentro, pimentões escoceses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry Goat, Curry De Cabra Jamaicano, e Curry De Cabra Jamaicano.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho e o gengibre em um processador de alimentos e misture até ficar puro.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione a mistura de cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione os pimentões, folhas de curry, tomilho, curry em pó e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe por 2-3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque o carneiro ou a cabra na panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneiroCarneiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os tomates picados e o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo, tampe e deixe ferver suavemente por 2 horas retire a tampa para os 30 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione o feijão para aquecer, além de mais pimenta, se quiser, mais picante. Após 5 minutos a mais, Retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Adicione o suco de limão e o coentro e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8
Sirva com roti aquecido e arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista