Sunbutter Fudge Ripple Sorvete Sem Laticínios
Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 248 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate sem laticínios, sal marinho, datas medjool e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porca e Leite Livre Sunbutter sorvete, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite de coco em uma panela pequena até começar a ferver.
Despeje o leite de coco quente sobre as gotas de chocolate em uma tigela para derretê-las.Mexa para combinar e reserve.
Adicione o leite de coco e as tâmaras a um liquidificador ou processador de alimentos de alta potência e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione o caju ou o leite de cânhamo, SunButter, sal, baunilha e goma de guar e bata até ficar cremoso e homogêneo.Congele a mistura por cerca de uma hora ou leve à geladeira até ficar fria.
Despeje-o em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Assim que a sorveteira terminar, coloque o sorvete com o ganache em uma tigela segura para freezer.Cubra e congele até ficar duro o suficiente para colher.