Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo
A receita de Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 5 horas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 505 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É perfeito para dia de São Patrício. 379 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de clara de ovo, grânulos de café instantâneo, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, Irish Whiskey Caramel Sauce, e Profiteroles de café irlandês com molho de Uísque de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira com borda com um forro antiaderente ou forre-a com papel alumínio e levemente com óleo.
Bata a clara de ovo com açúcar, café em pó e uma pitada de sal em uma tigela até misturar. Junte as nozes até ficarem cobertas.
Espalhe a mistura em um retângulo de 10 por 8 polegadas na panela.
Asse até que a batata frita esteja seca ao toque, 20 a 25 minutos.
Transfira a panela para um rack para esfriar completamente.
Afrouxe a batata frita com uma espátula de metal e quebre em pedaços pequenos.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio–alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer, mas lave todos os cristais de açúcar com uma escova embebida em água fria, até que o xarope comece a ficar dourado, cerca de 5 minutos. Continue a ferver, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a calda seja um caramelo dourado profundo.
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente uísque, creme e sal (a mistura borbulhará e o vapor e o caramelo endurecerão).
Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho esteja liso. Arrefecer para aquecer.
Sirva o molho sobre colheres de sorvete de café e polvilhe com nozes crocantes.
* Crisp pode ser feito 4 dias à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. (Cuidado, porém; é tão delicioso, você será duramente pressionado para resistir a devorar tudo isso antes que seus convidados cheguem!) * O molho pode ser feito 4 dias antes e gelado, coberto. Aqueça novamente para servir. Qualquer molho restante será mantido, gelado, pelo menos 1 semana.