Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo

Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo
A receita de Sundaes de café irlandês com molho de uísque caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 5 horas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 505 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É perfeito para dia de São Patrício. 379 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de clara de ovo, grânulos de café instantâneo, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, Irish Whiskey Caramel Sauce, e Profiteroles de café irlandês com molho de Uísque de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira com borda com um forro antiaderente ou forre-a com papel alumínio e levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a clara de ovo com açúcar, café em pó e uma pitada de sal em uma tigela até misturar. Junte as nozes até ficarem cobertas.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
OvoOvo
NozNoz
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura em um retângulo de 10 por 8 polegadas na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que a batata frita esteja seca ao toque, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a panela para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Afrouxe a batata frita com uma espátula de metal e quebre em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio–alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer, mas lave todos os cristais de açúcar com uma escova embebida em água fria, até que o xarope comece a ficar dourado, cerca de 5 minutos. Continue a ferver, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a calda seja um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente uísque, creme e sal (a mistura borbulhará e o vapor e o caramelo endurecerão).
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
UisqueUisque
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e o molho esteja liso. Arrefecer para aquecer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva o molho sobre colheres de sorvete de café e polvilhe com nozes crocantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De CaféSorvete De Café
NozNoz
MolhoMolho
1
* Crisp pode ser feito 4 dias à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. (Cuidado, porém; é tão delicioso, você será duramente pressionado para resistir a devorar tudo isso antes que seus convidados cheguem!) * O molho pode ser feito 4 dias antes e gelado, coberto. Aqueça novamente para servir. Qualquer molho restante será mantido, gelado, pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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