Sunshine burgers
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, Sunshine burgers pode ser uma receita que você deve tentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovo, ketchup de tomate, folha de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sunshine Veggie Burgers, Open-Faced Sunshine Burgers, e Sunshine Dog.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Primeiro, esmague os flocos de milho colocando-os em um saco congelador e, em seguida, quebrando com o rolo. Isso é divertido (mas lembre-se dos dedos) e tente não batê-los em pó, apenas em flocos ásperos. Coloque em uma tigela.
Coloque a carne picada em outra tigela, adicione o manjericão e um pouco de pimenta moída. Para carne magra, você pode precisar adicionar 1 colher de sopa de ovo batido para ajudá-lo a ligar (ficar juntos), em seguida, misture bem. Coloque um pouco de farinha em um prato e um pouco de ovo batido em outro prato.
Pegue cerca de um sexto da mistura de carne picada e molde-a em um pequeno hambúrguer. Faça isso esmagando-o firmemente na palma da sua mão. (Burger-shaping irá transferir uma habilidade que seu filho pode ter de brincar com modelagem de argila para a cozinha como eles criam uma bola na palma da mão, em seguida, esmagá-lo em um patty mais plana.)
Em seguida, enrole o hambúrguer na farinha. Em seguida, enrole tudo em um pequeno ovo. Em seguida, enrole-o bastante liberalmente nos flocos de milho esmagados. Agora coloque - o na assadeira oleada e inicie o processo novamente até que você tenha usado toda a mistura. Tente manter os tamanhos mesmo para que os hambúrgueres cozinhem ao mesmo tempo.
Goteje levemente o óleo na parte superior de cada hambúrguer usando uma escova de pastelaria e asse no centro do forno por 15-20 minutos até ficar cozido.
Sirva os hambúrgueres nos pães divididos com alface, fatias de tomate e um pouco de ketchup.