Sunshine burgers

Sunshine burgers
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, Sunshine burgers pode ser uma receita que você deve tentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovo, ketchup de tomate, folha de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sunshine Veggie Burgers, Open-Faced Sunshine Burgers, e Sunshine Dog.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Primeiro, esmague os flocos de milho colocando-os em um saco congelador e, em seguida, quebrando com o rolo. Isso é divertido (mas lembre-se dos dedos) e tente não batê-los em pó, apenas em flocos ásperos. Coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a carne picada em outra tigela, adicione o manjericão e um pouco de pimenta moída. Para carne magra, você pode precisar adicionar 1 colher de sopa de ovo batido para ajudá-lo a ligar (ficar juntos), em seguida, misture bem. Coloque um pouco de farinha em um prato e um pouco de ovo batido em outro prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Carne MoídaCarne Moída
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pegue cerca de um sexto da mistura de carne picada e molde-a em um pequeno hambúrguer. Faça isso esmagando-o firmemente na palma da sua mão. (Burger-shaping irá transferir uma habilidade que seu filho pode ter de brincar com modelagem de argila para a cozinha como eles criam uma bola na palma da mão, em seguida, esmagá-lo em um patty mais plana.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Carne MoídaCarne Moída
5
Em seguida, enrole o hambúrguer na farinha. Em seguida, enrole tudo em um pequeno ovo. Em seguida, enrole-o bastante liberalmente nos flocos de milho esmagados. Agora coloque - o na assadeira oleada e inicie o processo novamente até que você tenha usado toda a mistura. Tente manter os tamanhos mesmo para que os hambúrgueres cozinhem ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Goteje levemente o óleo na parte superior de cada hambúrguer usando uma escova de pastelaria e asse no centro do forno por 15-20 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva os hambúrgueres nos pães divididos com alface, fatias de tomate e um pouco de ketchup.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Bodega Norton Malbec Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde2
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