Super Atum

Super Atum
O Super atum pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 743 calorias, 45g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $ 3,02 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver vinagre balsâmico, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Super Atum, Sanduíches De Atum Super-Duper, e Salada De Atum Super Saudável.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Escorra o atum, coloque numa tigela e reserve. Abra o feijão, mas não escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, caramelize o alho e a cebola em um pouco de azeite. Quando dourar, adicione a lata de feijão e refogue. Cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione um punhado de Queijo Pecorino Romano, 2 pitadas de sal e 5 voltas do moinho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o atum à mistura de feijão. Jogue rapidamente na frigideira e coloque o conteúdo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Colher uma xícara de atum e feijão e colocar em um prato.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AtumAtum
5
Adicione o homus como um lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
6
Regue o óleo de sésamo por cima do homus e adicione um pouco de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
PimentaPimenta
7
Para a salada: misture as cenouras, as azeitonas e os picles numa tigela e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
SalmouraSalmoura
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione sal e pimenta a gosto e vinagre balsâmico ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Sirva ao lado.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Podias experimentar a companhia de vinhos de prisioneiros Thorn Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Thorn Merlot
The Prisoner Wine Company Thorn Merlot
Aromas de especiarias salgadas, cereja preta e mocha com cedro e amora. A entrada proporciona um equilíbrio elegante com sabores de ameixa preta e anis, juntamente com notas de alecrim grelhado e carvalho torrado. Os taninos aveludados de chocolate desenvolvem-se num acabamento robusto. Enquanto trabalhava com os seus produtores no Vale do Napa, a adega deparou-se com pequenos lotes de Merlot, que conseguiram escapar de serem replantados para Cabernet Sauvignon. Isso serviu de inspiração para criar Thorn. As fontes de Merlot foram misturadas com Syrah para criar profundidade no corpo, enquanto Malbec acentua o fruto.A obra de arte do rótulo é uma fotografia de uma escultura de lobo de arame intitulada "Thorn", do artista português David Oliviera.Mistura: 77% de Merlot e 23% de Malbec e Syrah.
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Pontuação De Saúde55
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