Super Moranguinho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Super Moranguinho. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de fermento em pó, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Moranguinho W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os morangos e o açúcar; Reserve.
Para o shortcake, em outra tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Em uma tigela pequena, bata o ovo; adicione o creme de leite. Mexa na mistura de migalhas apenas até umedecer.
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada 25 vezes ou até ficar homogêneo.
Rolar para fora em um 7-1/2-in. circule em uma assadeira levemente untada.
Corte um 2-in. buraco no centro para formar um anel.
Asse em forno a 425 por 12-14 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela pequena e gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Pouco antes de servir, divida o bolo em duas camadas horizontais. Colher suco de bagas sobre a camada inferior. Colher metade das bagas sobre o suco.
Espalhe com metade da cobertura. Cubra com a camada superior do bolo, depois espalhe com a cobertura restante e coloque as bagas restantes por cima.