Surpresa Cupcake Cones
Cones de Cupcake surpresa podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 432 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 422 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue decorações de doces, mistura de bolo, cones de sorvete de fundo plano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Surpresa Cupcake Cones, Cones Do Queque, e Chocolate Cupcake Cones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (ou 163° para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal; coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 18 mini copos de muffin. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque a massa uniformemente em copos regulares e mini muffin.
Asse mini cupcakes 10 a 14 minutos, cupcakes regulares 15 a 20 minutos (18 a 24 minutos para panela escura ou antiaderente), ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Se o Suporte de cone de sorvete não estiver disponível, faça um suporte para os cones cobrindo firmemente os topos de 2 panelas quadradas ou retangulares vazias (pelo menos 2 a 2 1/2 polegadas de profundidade) com papel alumínio resistente. Com faca afiada, corte 18 "estrelas" em papel alumínio, com 3 polegadas de distância, fazendo fendas com cerca de 1 polegada de comprimento.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de doces em cada casquinha de sorvete.
Retire os copos de papel dos cupcakes. Para cada cone, geada superior de 1 cupcake regular com geada; vire de cabeça para baixo em um cone. Fundo de geada (agora o topo) de cupcake.
Coloque o mini cupcake de cabeça para baixo no cupcake regular fosco; lado gelado do cupcake regular e mini cupcakes inteiros completamente (é mais fácil congelar do cone em direção ao topo).
Polvilhe com decorações de doces. Empurre o cone através da abertura da folha no suporte do cone; a folha o manterá ereto. Loja frouxamente coberta.