Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo
Se você tem aproximadamente 1 hora e 45 minutos para passar na cozinha, Swede & potato Rösti-topped shepherd's pie pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 5 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem G/ 2oz Sueco, g/ 2oz batatas farinhentas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de pastor com tampo de batata-doce, Sábado com Rachael Ray-Torta de pastor com tampo de batata, e Torta de peixe com cobertura Rosti.
Instrucao
Cozinhe o sueco e as batatas em uma panela com água fervente com sal por 10 minutos até ficarem macios, escorra e reserve.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e as cenouras e frite delicadamente por 5 minutos.
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque os legumes em uma tigela.
Adicione a carne picada à frigideira e cozinhe até dourar.
Despeje qualquer excesso de gordura.
Adicione os legumes (não o sueco e as batatas), os tomates e o tomate puro, tampe e cozinhe por 15 minutos, enchendo com um pouco de água se a carne picada parecer um pouco seca.
Quando o sueco e as batatas estiverem frios o suficiente para manusear, rale grosseiramente; em seguida, misture a manteiga derretida e tempere.
Coloque a mistura picada em um refratário profundo, cubra com o sueco ralado e as batatas, leve ao forno e cozinhe por 40 minutos.