Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficarem pálidos e macios. Bata em carbonato de amônio e extrato de amêndoa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Misture a mistura de farinha em baixa velocidade apenas até misturar e misture o coco. Forme a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e separe 1 polegada em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse os biscoitos em lotes no terço superior do forno até dourar pálido nas bordas, 18 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®