Sweet BBQ Chicken Dip

Sweet BBQ Chicken Dip
Sweet BBQ Chicken Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 82 centavos por porção. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de mostarda dijon, queijo monterey jack, molho lea & worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino, Sweet Vidalian Onion Dip, e A melhor marinada de frango para churrasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o cream cheese no fundo da assadeira de 13 x 9 polegadas. Misture o frango, o molho de cranberry, o molho de pimenta, o molho Worcestershire, o vinagre, a mostarda e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela média. Colher mistura sobre cream cheese em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
EspalharEspalhar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Asse por 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Sirva com biscoitos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista