Sweet Challah
Sweet Challah é um vegetariano receita com 12 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. É um barato receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água morna, fio de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Sweet Challah, Pão Chalá Doce, e Doces e salgados Mini Chocolate Chip Challah pãezinhos.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; misture os fios de mel e açafrão.
Deixe repousar por 5 minutos.
Adicione a manteiga derretida, 1 colher de chá de sal e ovo; mexa bem com um batedor.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha à mistura de fermento e mexa até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará muito macia).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Molde a massa em uma bola; volte para a tigela. Cubra e deixe crescer mais 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 15 minutos.
Divida a massa em 3 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em uma corda de 25 polegadas com extremidades ligeiramente afiladas.
Coloque as cordas longitudinalmente em uma assadeira grande polvilhada com fubá; beliscar as extremidades juntas em pontas sem costura para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Misture 1 colher de chá de água e gema de ovo grande, mexendo com um garfo até misturar. Descubra o pão e pincele suavemente com a mistura de gema de ovo.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sementes de papoula.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Esfrie em uma gradinha.