Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias
Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,67 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, folhas de louro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro refogado com Syrah Jus, Perna Assada De Cordeiro Com Batatas E Azeitonas, e Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as azeitonas com as cerejas ácidas e 1 1/2 xícaras do vinho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Cubra e reserve.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até que a gordura se torne, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o assado à caçarola e doure bem por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 8 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato com o bacon.
Adicione o caldo de carne e o vinho tinto restante à caçarola e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo.
Devolva o cordeiro e o bacon à caçarola.
Adicione o alho, tomilho, cenoura, cebola, louro e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o cordeiro no forno por cerca de 2 horas e 45 minutos, até ficar muito macio e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros de assado 18
Enquanto isso, arrume as endívias cortadas em uma frigideira grande.
Adicione o açúcar, o suco de limão, 1 colher de sopa da manteiga e 1 1/2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado até que as endívias sejam caramelizadas no fundo, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa restantes de manteiga com a farinha para fazer uma pasta.
Transfira o cordeiro para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido refogado em uma panela média e retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 30 minutos.
Adicione as azeitonas, cerejas e vinho tinto e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Bata um pouco do líquido refogado na pasta de farinha até ficar homogêneo, em seguida, bata a pasta no molho fervendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que nenhum sabor farinhento permaneça, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as cordas e corte o cordeiro em fatias grossas.
Sirva com o molho e as endívias.