Szechwan Crispy Beef
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Szechwan Crispy Beef pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 219 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bife de lombo, óleo vegetal, molho vietnamita de pimenta e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Com Molho Szechwan, Szechwan Frango Fritar, e Szechwan Treasure Sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Corte o grão em fatias grossas de 1/4 de polegada. Corte o bife novamente no grão para pedaços de palito de fósforo de bife. Reservar.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a uma wok quente ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione as cenouras e frite por 2 minutos.
Retire as cenouras e reserve.
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da wok ou frigideira. Uma vez quente, adicione as tiras de carne e frite por 8 a 10 minutos, ou até que a carne esteja escura e crocante. Tenha cuidado, pois a carne vai respingar pelos primeiros 3 a 4 minutos enquanto perde a umidade.
Retire a carne da frigideira e escorra todo o óleo, exceto 1 colher de sopa, se desejar.
Adicione as cebolinhas e frite por 30 segundos.
Adicione as cenouras e a carne de volta à frigideira. Frite por mais 30 segundos.
Adicione o molho refogado, o xerez e o molho de pimenta e alho. Frite por mais 30 a 60 segundos.
Decore com cebolinha verde e sirva quente.