Sálvia Frango Cordon Bleu

Sálvia Frango Cordon Bleu
A receita Sage Chicken Cordon Bleu pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 32g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre salsa, queijo mussarela desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu e Frango Cordon Bleu.

Instrucao

1
Achate o frango em 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque uma fatia de presunto, uma tira de queijo mussarela, 1 colher de sopa de tomate e 1/8 colher de chá de sálvia no centro de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Enrole e prenda as pontas; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na manteiga e depois passe na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até que o termômetro marque 170°. Descarte os palitos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista