Sálvia Frango Cordon Bleu
A receita Sage Chicken Cordon Bleu pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 32g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre salsa, queijo mussarela desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Achate o frango em 1/8 pol. grossura.
Coloque uma fatia de presunto, uma tira de queijo mussarela, 1 colher de sopa de tomate e 1/8 colher de chá de sálvia no centro de cada peito de frango.
Enrole e prenda as pontas; prenda com palitos de dente.
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa.
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na manteiga e depois passe na mistura de migalhas.
Coloque em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Regue com a manteiga restante.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até que o termômetro marque 170°. Descarte os palitos.