Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Cioppino no estilo de São Francisco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 733 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.64 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 119 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar São Francisco-Style Cioppino, San Francisco Style Seafood Cioppino, e San Francisco Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a base de tomate: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as cenouras, cebolas, pimentões e aipo, e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Pimenta
Aipo
Cebola
Tomate
Basear
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o alho, o chile, as ervas e os temperos e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Alho
Pimenta
Erva
4
Adicione o vinho, o vinagre, o Worcestershire e o molho picante e reduza até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Molho Picante
Vinagre
Vinho
5
Adicione os tomates e todo o caldo de peixe, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Coe através de um filtro fino, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Tomate
Equipamento que você usará
Peneira
1
Coloque o líquido coado em uma panela limpa e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o caranguejo, amêijoas, mexilhões e robalo, cubra a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Robalo
Mexilhao
Amêijoa
Caranguejo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione os camarões e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Para servir: divida os frutos do mar em 6 tigelas grandes e coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
5
Sirva com pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pao
6
Em uma panela grande, adicione todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Coe, reservando o caldo e descartando os sólidos.