São Francisco-Style Cioppino

São Francisco-Style Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Cioppino no estilo de São Francisco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 733 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.64 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 119 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar São Francisco-Style Cioppino, San Francisco Style Seafood Cioppino, e San Francisco Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a base de tomate: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as cenouras, cebolas, pimentões e aipo, e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
TomateTomate
BasearBasear
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho, o chile, as ervas e os temperos e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
4
Adicione o vinho, o vinagre, o Worcestershire e o molho picante e reduza até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
VinhoVinho
5
Adicione os tomates e todo o caldo de peixe, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Coe através de um filtro fino, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
TomateTomate
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Coloque o líquido coado em uma panela limpa e leve para ferver.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o caranguejo, amêijoas, mexilhões e robalo, cubra a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os camarões e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Para servir: divida os frutos do mar em 6 tigelas grandes e coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
5
Sirva com pão de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
6
Em uma panela grande, adicione todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Coe, reservando o caldo e descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta6um pouco de abobrinha picadaSugestão de serviço: Pão de alhoSugestão de serviço: Pão de alho1pequenocenoura picadacenoura picada1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente3Cebola Amarela Média Picadabatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços3pernas e corpos inteiros de caranguejo, com a carne de caranguejo intactapernas e corpos inteiros de caranguejo, com a carne de caranguejo intacta1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados454pimenta habeneroossos de peixe fresco, além da cabeça, se você conseguirossos de peixe fresco, além da cabeça, se você conseguir1montemanjericão fresco, picadomanjericão fresco, picado2cravoalho amassadoalho amassado5cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, picadopimentão verde, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho picante (recomendado: Tabasco)molho picante (recomendado: Tabasco)18amêijoas littleneck, esfregadas limpasamêijoas littleneck, esfregadas limpas18mexilhões pretos, barbudos e limposmexilhões pretos, barbudos e limpos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1monteorégano fresco, picadoorégano fresco, picado0montesalsinhasalsinha12camarões descascados e deveined (escudos reservados para o estoque)camarões descascados e deveined (escudos reservados para o estoque)1garrafabom vinho tintobom vinho tinto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne680pimenta habenerorobalo fresco ou outro peixe firme, cortado em pedaços de 1/2 de polegadarobalo fresco ou outro peixe firme, cortado em pedaços de 1/2 de polegada1pequenoSerrano chileSerrano chile6um pouco de abobrinha picadaConchas dos CamarõesConchas dos Camarões2Cebola Amarela Média Picadatomates enlatados em purê, cerca de cinco latas de 15 onças (recomendado: di Napoli, estilo San Marzano)tomates enlatados em purê, cerca de cinco latas de 15 onças (recomendado: di Napoli, estilo San Marzano)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada1pequenocebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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