Sério Asiático: Tofu Mexido

Sério Asiático: Tofu Mexido
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e sem laticínios? Sério asiático: Tofu mexido pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tofu, mirin, dashi e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, Rápido estilo asiático tofu (Tofu alla Debbie), e tofu bhurji, como fazer tofu bhurji ou tofu mexido para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista