Sério Calor: A Rapidinha Banh Mi

Sério Calor: A Rapidinha Banh Mi
A receita calor sério: a rapidinha Banh Mi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 935 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quiche Rapidinha Quiche, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Perfurador Do Calor-À-calor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, adicione vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com 1 colher de chá (ou mais) de Sriracha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione cenouras fatiadas, pepinos e cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque na geladeira e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
5
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco até dourar, apenas alguns minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela e corte no viés.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Divida as baguetes no meio e cubra com uma fina camada de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
8
Adicione a quantidade desejada de Sriracha sobre a maionese.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9
Camada com fatias de costeleta de porco, lascas de paté, jalapenos e legumes marinados. Sanduíche superior com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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