Tâmaras recheadas com queijo e presunto
Tâmaras recheadas com queijo com presunto é um hor d'oeuvre que serve 6. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 269 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, proscuitto, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 20%. Tâmaras recheadas com queijo e presunto, Tâmaras Recheadas Com Queijo De Cabra Com Manjericão E Presunto, e Tâmaras Recheadas Com Queijo De Cabra Embrulhado Com Presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa tigela pequena, misture os queijos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Separe cuidadosamente as tâmaras e coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de queijo no interior. Feche as datas ao redor do recheio de queijo. Enrole um pedaço de proscuitto em torno de cada data e prenda com um palito de dente.
Disponha as tâmaras recheadas numa travessa e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
As tâmaras recheadas funcionam muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.