Tâmaras recheadas com queijo e presunto

Tâmaras recheadas com queijo e presunto
Tâmaras recheadas com queijo com presunto é um hor d'oeuvre que serve 6. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 269 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, proscuitto, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 20%. Tâmaras recheadas com queijo e presunto, Tâmaras Recheadas Com Queijo De Cabra Com Manjericão E Presunto, e Tâmaras Recheadas Com Queijo De Cabra Embrulhado Com Presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela pequena, misture os queijos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Separe cuidadosamente as tâmaras e coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de queijo no interior. Feche as datas ao redor do recheio de queijo. Enrole um pedaço de proscuitto em torno de cada data e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
HorarioHorario
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Disponha as tâmaras recheadas numa travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

As tâmaras recheadas funcionam muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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