Taças De Caranguejo Phyllo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os copos de caranguejo Phyllo. Esta receita serve 30 e custa 27 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 882 fãs. Uma mistura de cream cheese, cascas de torta de filo, imitação de carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Tentar Brie Phyllo Cups, Caprese Phyllo Cups, e Copas Filo De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a raiz-forte até ficar homogêneo. Junte o caranguejo e a cebola. Coloque 2-3 colheres de chá em cada casca de torta; polvilhe com páprica.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 16-18 minutos ou até que as partes superiores comecem a dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.