TABASCO ® Dill Cucumber Pita

TABASCO ® Dill Cucumber Pita
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 155 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pepinos, pitas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, Molho cremoso de endro com batatas fritas, e Dill Salmon Pita Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o endro e o Tabasco em uma tigela pequena
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe dentro de cada bolso pita com dill spread
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Coisas com fatias de pepino
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Adicione um pouco mais de propagação, se desejar
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista