TABASCO ® Dill Cucumber Pita

TABASCO ® Dill Cucumber Pita
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 155 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pepinos, pitas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, Molho cremoso de endro com batatas fritas, e Dill Salmon Pita Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o endro e o Tabasco em uma tigela pequena
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe dentro de cada bolso pita com dill spread
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Coisas com fatias de pepino
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Adicione um pouco mais de propagação, se desejar
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista