Taco De Peixe
A receita taco de peixe está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 425 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, filetes de tilápia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe, Tigelas De Taco De Peixe, e Salada sem Taco de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o alho, o coentro, as raspas de limão, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena do processador de alimentos e pulse até combinar, aproximadamente 20 segundos. Com o processador em execução, adicione a tequila.
Coloque os filés de tilápia em um saco selável de 1 galão, adicione a mistura de alho e mova-se para revestir cada filé. Reserve em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Pincele a chapa com o azeite. Cozinhe os filés até ficarem cozidos e opacos cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Corte em tiras e sirva em tortilhas quentes com crema, repolho roxo desfiado e fatias de limão.
Combine 9 onças de farinha e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes.
Adicione a banha à mistura de farinha em 4 a 5 pedaços e pulse 10 a 15 vezes até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Com o processador funcionando, adicione a água em um fluxo constante até que uma bola de massa comece a se formar, aproximadamente 30 segundos.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de farinha em uma superfície limpa.
Retire a massa da tigela do processador e amasse até ficar bem incorporada e menos pegajosa. Enrole a bola de massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Divida uniformemente a massa em 8 pedaços e forme-os em bolas redondas.
Role cada bola em rodadas de 7 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada. Mantenha todas as bolas de massa cobertas com um pano de prato.
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Coloque as tortilhas, 2 a 3 de cada vez, na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Pode ser mantido por até 2 horas, à temperatura ambiente, envolto em uma toalha de chá mal úmida. Repita com as tortilhas restantes. Microondas por 1 minuto no pano de prato úmido para reaquecer.
Coloque o creme de leite em um frasco de vidro seguro para microondas de 16 onças. Microondas em alta até que o creme é pouco menos de 100 graus F, cerca de 30 a 40 segundos.
Adicione o leitelho, feche a jarra e guarde em local aquecido por 24 horas. O creme terá engrossado até a consistência de iogurte fino.
Adicione o chipotle chile e sal e processe com um liquidificador de imersão, no frasco, até ficar homogêneo, aproximadamente 20 segundos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.