A receita taco de peixe está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 425 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, filetes de tilápia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe, Tigelas De Taco De Peixe, e Salada sem Taco de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alho, o coentro, as raspas de limão, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena do processador de alimentos e pulse até combinar, aproximadamente 20 segundos. Com o processador em execução, adicione a tequila.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho
Tequila
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os filés de tilápia em um saco selável de 1 galão, adicione a mistura de alho e mova-se para revestir cada filé. Reserve em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Pincele a chapa com o azeite. Cozinhe os filés até ficarem cozidos e opacos cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Corte em tiras e sirva em tortilhas quentes com crema, repolho roxo desfiado e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
7
Combine 9 onças de farinha e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a banha à mistura de farinha em 4 a 5 pedaços e pulse 10 a 15 vezes até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Com o processador funcionando, adicione a água em um fluxo constante até que uma bola de massa comece a se formar, aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Banha
9
Polvilhe o restante 1/4 xícara de farinha em uma superfície limpa.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Retire a massa da tigela do processador e amasse até ficar bem incorporada e menos pegajosa. Enrole a bola de massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Divida uniformemente a massa em 8 pedaços e forme-os em bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Role cada bola em rodadas de 7 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada. Mantenha todas as bolas de massa cobertas com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cha
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
13
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Coloque as tortilhas, 2 a 3 de cada vez, na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Pode ser mantido por até 2 horas, à temperatura ambiente, envolto em uma toalha de chá mal úmida. Repita com as tortilhas restantes. Microondas por 1 minuto no pano de prato úmido para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cha
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
15
Coloque o creme de leite em um frasco de vidro seguro para microondas de 16 onças. Microondas em alta até que o creme é pouco menos de 100 graus F, cerca de 30 a 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
16
Adicione o leitelho, feche a jarra e guarde em local aquecido por 24 horas. O creme terá engrossado até a consistência de iogurte fino.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
17
Adicione o chipotle chile e sal e processe com um liquidificador de imersão, no frasco, até ficar homogêneo, aproximadamente 20 segundos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.