Taco Meat Loaf
O pão de carne de Taco leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 220 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeitonas, cebola, tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Taco Meat Loaf, Taco Meat Loaf, e Pão De Carne De Taco Cozido Lentamente.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pressione em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Cozer, descoberto, a 3507 por 1-1 / 2 horas ou até que não reste cor-de-rosa e um termómetro de carne indique 1600.
Sirva com salsa, creme de leite, queijo e azeitonas, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.