Tacos De Abacate Assados
A receita de tacos de abacate assados pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal de alho, cominho moído, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Panko Cozido Abacate Tacos, Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Bata a farinha, o pimentão em pó, a páprica, o cominho, a cebola em pó, o sal de alho e a pimenta caiena em uma tigela.
Bata o leite, os ovos e o alho juntos em uma tigela separada até ficar homogêneo.
Mergulhe cada fatia de abacate na mistura de farinha. Mergulhe a fatia de abacate na mistura de ovos, deixando o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela de ovos e, em seguida, mergulhe a fatia de volta na mistura de farinha. Repita com as fatias restantes de abacate.
Disponha as fatias de abacate revestidas na assadeira preparada. Pulverize os topos das fatias com mais spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento esteja dourado, cerca de 20 minutos. Verifique se há cozimento após 15 minutos; gire a panela uma vez durante o cozimento se as fatias estiverem dourando de forma desigual.
Empilhe tortilhas de milho em um prato seguro para micro-ondas com um pedaço de papel manteiga entre cada tortilha.
Aqueça no microondas até ficar quente e maleável, cerca de 1 minuto.
Coloque uma tortilha aquecida em uma superfície de trabalho; cubra com repolho picado.
Coloque uma fatia de abacate no repolho; taco superior com metades de tomate cereja e queijo cheddar ralado. Repita com os ingredientes restantes.
Para um sabor extra, cubra cada taco com um pouco de molho de taco e creme azedo.