Tacos de abacate frito (tacos de aguacate rebosado)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos De Abacate frito (tacos de aguacate rebosado). Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $2.13 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem abacates maduros, cerveja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos De Abacate Frito, e Tacos De Abacate Frito.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos ou em uma wok até que um termômetro de gordura profunda Registre 182°.
Coloque a cerveja em uma tigela grande e junte o sal.
Coloque a farinha em outra tigela larga.
Corte cada quarto de abacate em 3 fatias longas e mergulhe as fatias primeiro na cerveja, depois vire-as suavemente na farinha para revestir.
Transfira cerca de 6 fatias de abacate de cada vez para o óleo e frite até formar uma crosta dourada clara, de 1 a 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Frite mais fatias de abacate da mesma maneira até que todas as fatias tenham sido fritas.
Faça tacos com 3 fatias de abacate e os acompanhamentos.
Acompanhamentos: farinha quente ou tortilhas de milho, maionese de limão-Chipotle, coentro picado
Reimpresso com permissão de Just Tacos por Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press