Tacos de abacate frito (tacos de aguacate rebosado)

Tacos de abacate frito (tacos de aguacate rebosado)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos De Abacate frito (tacos de aguacate rebosado). Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $2.13 por porção. Uma porção contém 512 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem abacates maduros, cerveja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos De Abacate Frito, e Tacos De Abacate Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos ou em uma wok até que um termômetro de gordura profunda Registre 182°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a cerveja em uma tigela grande e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a farinha em outra tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte cada quarto de abacate em 3 fatias longas e mergulhe as fatias primeiro na cerveja, depois vire-as suavemente na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
5
Transfira cerca de 6 fatias de abacate de cada vez para o óleo e frite até formar uma crosta dourada clara, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
CrostaCrosta
OleoOleo
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Frite mais fatias de abacate da mesma maneira até que todas as fatias tenham sido fritas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
7
Faça tacos com 3 fatias de abacate e os acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
8
Acompanhamentos: farinha quente ou tortilhas de milho, maionese de limão-Chipotle, coentro picado
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CoentroCoentro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CALCAL
9
Reimpresso com permissão de Just Tacos por Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista