Tacos De Abacate Salmão
Tacos de abacate de salmão podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queso fresco, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos de salmão com creme de abacate, Tacos de peixe salmão com molho de abacate, e Tacos de salmão com Salsa de abacate de Manga.
Instrucao
Coloque o salmão em um saco plástico resistente.
Adicione a cebola, o suco de limão, o alho, a pimenta e o óleo. Saco do selo. Vire o peixe com frequência por 30 minutos.
Enquanto isso, empilhe as tortilhas e sele em papel alumínio.
Corte um pedaço de papel alumínio resistente do mesmo tamanho que o salmão. Levante o peixe da marinada e coloque a pele sobre o papel alumínio.
Coloque papel alumínio com peixe em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou grelha a gás em médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Distribua uniformemente a cebola da marinada sobre o peixe. Feche a tampa na grelha; aberturas abertas para carvão.
Após 5 minutos, coloque o pacote de tortilha ao lado do salmão. Vire tortilhas a cada poucos minutos. Cozinhe até que o salmão não seja mais translúcido, mas ainda esteja úmido no centro (cortado para testar) e as tortilhas estejam quentes no centro, cerca de 8 minutos a mais.
Retire a pele do salmão e descarte.
Corte o peixe em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela.
Para montar tacos, embrulhe pedaços de salmão, salsa, repolho e queijo feta em tortilhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.