Tacos De Alface Verde Magra
A receita de Tacos De Alface Verde magra pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 26 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de alface romana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Smoothie Verde Magro, Feijão Verde Magro, e Jo Lean e Green Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Misture o tempero até misturar; cozinhe 1 minuto.
Reduza o fogo para baixo; misture o molho de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o coentro e o suco de limão.
Sirva a mistura de carne em folhas de alface romana com as coberturas desejadas.
* 2% de queijo cheddar ou Monterey Jack com redução de gordura podem ser substituídos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de Carne Moída Nueva Cocina taco Fresco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.