Tacos de atum com cebola

Tacos de atum com cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 434 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, pepino descascado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Tilápia Com Pimentas E Cebolas, Tacos De Atum Ahi, e Tortilla com atum e cebola.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o pó de chipotle e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o orégano e o vinagre e cozinhe por 1 minuto.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a manga, o pepino, o serrano, o suco de limão e o coentro e tempere a salsa com sal.
Lubrifique a grelha. Esfregue o atum com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal. Grelhe em fogo alto até ficar levemente carbonizado e rosado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato. Grelhe as tortilhas até ficarem quentes e macias, cerca de 10 segundos. Empilhe as tortilhas e embrulhe-as em papel alumínio para se aquecer.
Corte o atum em fatias finas e transfira para uma travessa.
Sirva com as cebolas, salsa e tortilhas.
Deixe todos fazerem seus próprios tacos.