Tacos de camarão picante com molho Tomatillo
Tacos de camarão picante com salsa Tomatillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Jerk camarão Tacos com picante melão Salsa, Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, e Churrasco Tacos De Frango com Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o camarão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até terminar.
Para preparar salsa, coloque tomatilos e os próximos 9 ingredientes (através de serrano) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o camarão uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com cerca de 1/4 xícara de salsa; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.