Tacos De Carne De Porco E Batata Com Ponta De Guajillo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tacos de carne de porco e batata com Guajillo podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.4 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões guajillo, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Assado de porco recheado com molho Guajillo, e Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile para receitas semelhantes.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.