Tacos De Feijão Preto

Tacos De Feijão Preto
Tacos De Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver conchas de taco, seitan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola, o orégano, o alho e o jalapeo; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre. Misture o xerez, o molho de soja, o feijão e o seitan; deixe ferver. Cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
SeitanSeitan
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
4
Prepare conchas de taco de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em cada casca; cubra cada taco com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de alface e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
(Os totais incluem salsa de abacate)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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