Tacos De Feijão Preto
Tacos De Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver conchas de taco, seitan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o orégano, o alho e o jalapeo; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre. Misture o xerez, o molho de soja, o feijão e o seitan; deixe ferver. Cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Polvilhe com pimenta preta.
Prepare conchas de taco de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em cada casca; cubra cada taco com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de alface e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de salsa de abacate.
(Os totais incluem salsa de abacate)