Tacos De Frango
Tacos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.91 por porção. Uma porção contém 933 calorias, 70g de proteína, e 59g de gordura. Uma mistura de cascas de taco, creme, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo), Tacos de frango (Tacos De Pollo), e Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos).
Instrucao
Retire a carne do frango e triture.
Aqueça a salsa em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o frango e aqueça até aquecer. Encha as cascas de taco com a mistura de frango e cubra com o queijo e o coentro (se estiver usando).
Sirva com as fatias de creme de leite, abacate e limão ao lado.Dica: você pode usar tortilhas macias de milho ou farinha em vez de cascas de taco crocantes ou sobras de carne assada ou carne de porco no lugar de frango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.